Единственная рассылка по подбору тренеров и тренингов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Пресс-релиз: «Не только мы можем убивать время. Время намного более эффективно убивает нас».

Пресс-релиз

24.07.11

Не только мы можем убивать время. Время намного более эффективно  убивает нас.

эффектиивное управление временемВремя — это самое дешевое и вместе с тем самое дорогое, что есть у нас, ибо благодаря ему — времени — мы получаем всё. Так сказал Ян Райнис, известный латышский поэт и драматург. И с этим сложно спорить.

Ведь сегодня время является одним из самых важных ресурсов, эффективное использование которого каждым из сотрудников компании, включая руководство, позволяет увеличить прибыльность компании.

Компании, стремящиеся захватить или удержать лидерство на рынке, достигают поставленные цели разными методами.

Одни делают упор на увеличение объема продаж. Другие вкладывают деньги в маркетинг и связи с общественностью. Кто-то стремится увеличить продуктивность персонала, устранив ненужные рабочие процессы в деятельности компании.

Каждый из этих методов по-своему эффективен. Главное – полная готовность руководства и сотрудников использовать их для достижения поставленных целей.

Такая готовность есть и в компании «Склад Сервис» (прим.: сфера деятельности — проектирование, поставка и монтаж складских стеллажных систем, перегрузочного оборудования, промышленных ворот, металлической мебели). Так, 12-13 мая 2011 года, бизнес-тренер – Диана Кебас, провела корпоративный тренинг под названием «Эффективное управление рабочим временем» для ключевых лиц этой компании.

Все участники, а главное – руководство компании,  остались довольны тренингом. В подтверждение этого, после проведенного тренинга в компании «Склад Сервис», Валерий Пожидаев – руководитель компании «Компас», получил отзыв за помощь в подборе качественной программы обучения.

Полученная обратная связь от заказчика, в очередной раз подтверждает – сотрудники компании «Компас» предоставляют высококачественную услугу по подбору эффективных тренингов  потому, что  обладают высоким профессионализмом.

Помогает им в этом грамотное выявление потребности в обучении, глубокое знание рынка тренингов, оперативное проведение тендеров на обучение. И самое главное, подбор тех тренеров,  тренинги которых приносят ожидаемый результат.

Поэтому, каждый наш клиент после работы с нами рекомендует нас другим компаниям.

Компания «Компас – эксперт рынка тренингов» создана в октябре 2007 года. Основатель компании и главный консультант – Пожидаев Валерий. Компания является первым и единственным тренинговым брокером на тренинговом рынке Украины

отзыв компании склад сервисе о тренинге, подобранным экспертом рынка тренингов

Конт. Лицо:

Скиданенко Валерий,

Менеджер по маркетингу

Компании «Компас»

Раб. тел.: (044)361-30-23

Моб. Тел.: (093)096-42-49


Теги: , , , ,

Категории: Новости

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers