Единственная рассылка по подбору тренеров и тренингов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Почему именно Валерий Пожидаев — эксперт рынка тренингов.

Валерий Пожидаев является первым и единственным экспертом рынка тренингов и консалтинга. Это так потому, что:

1. Он сам проводил тренинги и, как тренер, может судить о том, насколько тот ли иной тренер профессионально проводит тренинги.

2. У Валерия большой опыт работы в крупных украинских компаниях и он знает как работает бизнес.

Работая в компаниях «Промышленная экология» директором  киевского филиала ( «Промышленная экология»  г. Днепропетровск продажи электрооборудования и электроламповой продукции, B2B рынок) строил киевский филиал практически с нуля и принимал участие в разработке бизнес-процедур, по которым работала компания.

Затем, перешел на работу в компанию «Витмарк Украина». В это время в компании был создан отдел внутреннего консалтинга. На протяжении двух лет этот отдел занимался разработкой, корректировкой и внедрением бизнес-процедур в работу подразделения продаж . Это компания сферы FMCG. Один из лидеров сокового рынка. Более 3000 сотрудников. Филиалы прямых дистрибьюционных продаж во всех крупных городах Украины. Работая в этом отделе Валерий принимал непосредственное участие в разработке бизнес-процедур и их последующем внедрении в филиалах прямых продаж компании (Киев, Черкассы, Чернигов, Винница, Житомир, Белая церковь)

3.  Он постоянно принимает участие в тренингах, семинарах и мастер-классах самых разных тренеров и бизнес консультантов для того, чтобы профессионально рекомендовать именно тех тренеров, которые реально приносят пользу.

С 2005 и по 2011 год, Валерий принял участие в более чем 50 различных тренинговых мероприятиях.

Здесь можно посмотреть некоторые из сертификатов, которые Валерий получил как участник тренингов самой разной тематики>>.


Категории: ЧаВо

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers