Единственная рассылка по подбору тренеров и тренингов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Как компания «Компас Пожидаева» зарабатывает деньги

Компания «Компас» оказывает свою высококачественную экспертную услугу «Подбор тренингов и консалтинга на бесплатной основе» и у многих возникает закономерный вопрос: где тут подвох.

На самом деле подвоха никакого нет. После нашего объяснения вам все станет ясно и понятно.

Компания «Компас» — это тренинговый брокер. Мы коммерческая компания, и конечно зарабатываем деньги. Брокер — это ….. Приведем пример.

Многие из вас сталкивались с услугами брокеров по продаже недвижимости или по сдаче недвижимости в аренду. Если клиент обращается к такому брокеру для продажи, к примеру, своей квартиры, то Брокер по договору получает комиссионные от суммы, которую хозяин квартиры получить от покупателя.

В нашем случае, мы получаем комиссионные не от покупателя (заказчика тренингов или консалтинга), а от продавца — тренинговой или консалтинговой компании. При этом для вас, как для нашего клиента, стоимость тренинга или консалтинга не увеличивается.

Почему, спросите вы? Это происходит потому, что затраты тренинговой компании на:

Аренду офиса, накладные расходы, заработную плату людей, которые в ней работают, рекламу, составляют порядка 50-60 % их дохода. А наша комиссия, которую мы от них получаем, намного меньше.

И это им очень выгодно. Ведь мы приносим им клиента, без всяких затрат м их стороны.

Посмотрите схему работы компании «Компас» кликнув на эту ссылку>>

Скачайте полную презентацию услуги «Подбор 3-5 варинатов тренингов или консалтинга экспертом. На бесплатной основе»


Категории: ЧаВо

  • malex

    отредактируйте ошибку в вашем тексте:

    «Аренду офиса, накладные расходы, заработную плату людей, которые в ней работают, рекламу, составляют порядка 50-60 % их доходя. А наша комиссия, которую мы от них получаем, намного больше, намного меньше. И это им очень выгодно. Ведь мы приносим им клиента, без всяких затрат м их стороны.»

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers