Единственная рассылка по подбору тренеров и тренингов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

7 причин обратиться к нам за подбором тренингов

7 причин, почему к нам обращаются
1 Валерий Пожидаев — первый и единственный профессиональный тренинговый брокер в Украине. Он предлагает только качественные варианты обучения.
Поэтому к нам и обращаются такие солидные компании. То есть, никто кроме Валерия Пожидаева не подбирает клиентам тренинги на профессиональной основе, и не проводит тендеры. Сайты, на которых можно объявить тендеры не в счет.

Объявив тендер на таком сайте, Вы получаете предложения от всех зарегистрированных там тренинговых компаний и тренеров. Никто не даст Вам гарантию, что все предложения будут качественными.

 

2 Огромная экономия времени для Вас.
Вы начинаете экономить Ваши драгоценное время и нервы, начиная с первого запроса или звонка ко мне. Поясним:

Позвонив нам и дав запрос на подбор для вас тренинга вы снимаете с себя необходимость искать в интернете информацию, встречаться с тренерами, ходить на тренинги и семинары, чтобы оценить качество тренинговых программ, отвечать на одни и те-же вопросы десятка менеджеров тренинговых компаний при объявлении открытого тендера, делать десятки самых разнообразных звонков и писать сотни писем, противостоять манипуляциям людей, которые пытаются продать вам именно свою услугу…

 

3 Вы получите сервис высшего уровня. Наши услуги очень удобны, и комфортны для Вас.
На протяжении трех лет Валерий Пожидаев оттачивал систему того, как сделать обслуживание моих клиентов максимально удобным и комфортным. Сейчас это четкая процедура, которая не дает сбоев. Это цепочка, состоящая из этапов: оценка потребности в обучении, составление запроса для тренинговых компаний, предоставление нескольких программ тренингов, организация встреч с тренерами.
 

Было предложено много различных вариантов программ, резюме тренеров.

Нам нужно было лишь проанализировать полученную информацию и принять решение. Анализ анкет обратной связи подтвердил правильность нашего выбора.

Спасибо компании «Компас» за профессионально оказанные услуги и за экономию нашего времени. А с учетом особых условий для компании — заказчика, качество исполнения заказа тянет на «5» с плюсом. Еще раз спасибо!

«ДТЭК» Руководитель департамента по развитию персонала Е. Бондаренко

4 Вы выбираете из 3-5 качественных программ, которые действительно принесут результат.
Обратившись к нам, Вы получите не одно предложение, а несколько вариантов проверенных программ тренингов, из которых выберете ту, которая подойдет Вам больше всего.
 

Нам понравился Ваш профессиональный подход, взвешенная оценка наших требований, оперативность в работе, качество и количество кандидатов, предложенных для выбора. С вами легко и приятно работать.

Мы уверены, что сделали правильный выбор. Огромное спасибо, очень рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Директор ООО «Бимаркет» Иванюк А.В.

5 Самая приятная. Наш комплекс профессиональных услуг Вам ничего не стоит. От того, что Вы обращаетесь к нам, стоимость тренинга для Вас не увеличивается!
Почему? Мы получаем комиссионные от тренинговых компаний, у которых наши клиенты, по итогу, заказывают тренинг.

При этом стоимость тренинга не увеличивается. Это связано с тем, что тренинговые компании несут большие расходы на аренду офиса, зарплату менеджеров, накладные расходы, рекламу.

Комиссия, которую получаем мы, в несколько раз меньше этих расходов. Поэтому владельцам тренинговых компаний, выгодно такое сотрудничество.

 

6 Мы выполним подбор 3-5 программ под Ваш сложный и очень оперативный запрос в течении всего 6-ти дней (макисмум!)
Благодаря нащим связям, знанию тренеров и тренингового рынка мы выполняем очень сложные запросы для наших клиентов в очень сжатые сроки. Даже компании, в которых есть собственные отделы обучения и тренинг менеджеры, обращаются ко мне в таких случаях.

Мы вынуждены были обратиться к эксперту рынка тренингов Валерию Пожидаеву — так как необходимо было очень оперативно подобрать несколько вариантов тренинговых программ под сложный запрос руководства компании.

Предложенные Валерием варианты полностью нас устроили. Отзывы участников тренинга были только положительными.

Все было выполнено на очень высоком уровне, и предоставлено в очень короткие сроки, что и было необходимо. Наше взаимодействие с тренерами сопровождалось от начала и до конца. Планируем и в дальнейшем пользоваться этой очень удобной услугой.

Директор ООО «Кастрол Украина» Гриценко Владимир Петрович

7 Валерий Пожидаев — эксперт рынка тренингов, является автором уникальной книги «Тренинг. Как не выбросить деньги на ветер»
Это уникальная, единственная в своем роде книга-пособие «5 секретов подбора эффективного тренинга» В нем он обобщил все свои наработки. Это пособие очень высоко оценено профессионалами тренингового рынка за качество информации, которое в нем содержится.

Если вы хотите воспользоваться нашими услугами уже сейчас:

Позвоните по телефонам:
(044) 361-30-23
(044) 361-98-82

Напишите на E-mail: biz@compas.in.ua

Назад к Главной странице


Теги: , , , , , ,

Категории: ЧаВо

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers