Единственная рассылка по подбору тренеров и тренингов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Как выглядит процедура подбора тренинга?

1. Досконально проясняем Ваш запрос, для того, чтобы максимально точно подобрать тренинг, коучинг или консалтинг.

2. Составляем предварительный запрос на разработку программы, который затем отправляем Вам на утверждение.

3. Корректируем этот запрос, если Вы вносите поправки.

4. Зксперт, определяет к каким тренерам, консультантам и тренинговым , консалтинговым компаниям необходимо обратиться для составления эксклюзивных программ под Ваш запрос (чтобы получилось минимум 3-5 качественных варинатов).

5. Тренерам, коучам или консультантам отправляется этот утвержденный запрос.

6. Тренеры, коучи или консультанты отправляют нам программы с определенным набором информации. Это обязательно: программа (как можно более подробная), резюме тренера, стоимость программы.

7. После анализа всех материалов, если эксперт находит их достаточными и соответствующими запросу, материалы отправляются клиенту.

8. Эксперт предоставляет рекомендации Вам, как клиенту, о том, как лучше всего проводить встречи и выбирать тренеров

9. Также мы выступаем как координаторы встреч и общения между заказчиком и тренерами.

Из функций тренинг-менеджера мы не выполняем только анализ эффективности обучения через 1,5 — 2 месяца после тренинга, а также не проводим мероприятий по закреплению навыков, на основе знаний, полученных участниками на тренинге.

Обратившись к нам Вы получаете гарантию того, что любой из предложенных нами вариантов принесет Вам ожидаемый результат.

Кроме того, Вы экономите массу Вашего времени, которое сможете потратить на что-то другое, а не на рутинную работу по анализу массы сайтов, чтение программ тренингов и статей тренеров, встреч с большим количеством дюдей и ответы на одинаковые вопросы менеджеров по продажам тренинговых компаний.


Категории: ЧаВо

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers