Единственная рассылка по подбору тренеров и тренингов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Почему к нам обращаются, если в организации есть сотрудник, отвечающий за обучение персонала?

Если в вашей компании есть тренинг менеджер или отдел обучения и развития персонала мы предоставляем услуги, которые дополняют его деятельность.

Наша работа позволяет сэкономить ресурсы вашей компании на первоначальном (рутинном) этапе отбора тренинговых компаний для тендера.

Мы оперативно осуществляем:

  • предоставление консультационной информации о тренинговых компаниях, которые могут провести профессиональный тренинг по необходимой вам тематике;
  • переговоры с тренинговыми компаниями о возможности проведения тренинга по необходимой вам тематике;
  • запрос программы тренинга, резюме тренера и другой необходимой информации под вашу потребность у тренинговой компании;
  • сбор, обработка и предоставление необходимой информации для принятия решения о финалистах тендера;
    организация встреч с представителями тренинговых компаний;
  • помощь в корректировке программы (при необходимости).

Работая с нами, Вы выбираете из того лучшего, что на сегодняшний день предлагается на этом рынке. Мы работаем с тренинговыми компаниями, имеющими только эффективные программы развития персонала, которые приносят ощутимый экономический эффект при использовании тех навыков, знаний и решений, которые даются во время тренингов.

Наша работа заключается в том, чтобы Ваша прибыль и удовлетворенность от результатов, полученных благодаря тренингам, были максимальными. Подтверждением тому является постоянно увеличивающееся число наших клиентов, получивших значимый эффект от проведенных с нашей помощью тренингов.


Категории: ЧаВо

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers