Единственная рассылка по подбору тренеров и тренингов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Принципы работы компании «Компас Пожидаева»

Какие риски существуют при выборе тренингов?

Основной риск при выборе тренинговой компании, тренера и тренинга — потратить средства на то, что потом принесет неудовлетворительный результат. Выбирая какой-либо продукт, Вы можете оценить его по конкретным параметрам. Выбирая интеллектуальный продукт (которым и является тренинг) необходимо провести глубокий анализ, переработав большой объем информации, либо использовать независимую экспертную оценку.

Как с этим справляются другие?

Компании с большим штатом продавцов используют другой — более затратный подход. Они эту проблему для себя решили создав в своей структуре корпоративный университет и набрав штат собственных корпоративных тренеров.
Либо организовав тренинговый отдел. (Расходы на содержание таких структур окупаются при необходимости постоянно проводить однотипные тренинги для большого количества торгового персонала). При этом тренинги более высокого уровня или узкой специализации заказываются у сторонних организаций. Для этого существует такая должность как тренинг-менеджер — это человек, который, зная о необходимости проведения в компании определенных тренингов, либо выполняя заявки управленцев и специалистов, занимается мониторингом рынка тренинговых услуг и выбирает наиболее подходящие тренинговые компании и тренинговые программы. Однако иметь в штате такого человека — достаточно дорогое удовольствие.

Каков выход?

Таким образом, оценив и проанализировав текущую ситуацию, мы пришли к выводу о необходимости создания консультационной компании. Основным направлением нашей деятельности является предоставление достоверной информации и проведение качественных консультаций по рынку тренингов. Также мы осуществляем помощь в подборе наиболее подходящих тренинговых компаний, тренинговых программ (как открытых — направленных на людей, которые стремятся к собственному развитию, так и корпоративных — для компаний, желающих зарабатывать высокую прибыль, сохранять конкурентное преимущество и для этого вкладывающих средства в свой персонал).Наша работа направлена, в первую очередь, на удовлетворение запросов людей и компаний, которые готовы, или рассматривают возможность вложения средств в:
— свое развитие;
— развитие своего персонала;
и для этого занимаются поиском наиболее приемлемых для них тренинговых компаний, программ и тренеров.

Почему стоит обратиться к нам?

Нами проведен глубокий анализ рынка тренинговых услуг и заключены партнерские договора только с лучшими тренинговыми компаниями и тренерами. Работая с нами, Вы выбираете из того лучшего, что на сегодняшний день предлагается на этом рынке.
Мы работаем с компаниями, имеющими только эффективные программы развития персонала, которые приносят ощутимый экономический эффект при использовании тех навыков, знаний и решений, которые даются во время тренингов.
Наша работа заключается в том, чтобы Ваша прибыль и удовлетворенность от результатов, полученных благодаря тренингам, были максимальными.
Никто кроме Вас, как человека знающего себя, свою компанию и ее потребности, не может принять максимально эффективного решения. И при этом Вам необходимо руководствоваться достоверной информацией. Среди того объема информации, который Вам необходимо пропустить через себя для того, чтобы сделать правильный выбор, легко заблудиться. Мы выступаем в качестве компаса в этом море информации, при этом экономя Ваши время и деньги.

Что дает работа с нами?

Выбор, предоставляемый тренинговой компанией, ограничен тренерами, находящимися в штате и их программами.
Мы предлагаем:
1. Аналогичные тренинги разных компаний, наиболее подходящие для Вас и Вашей ситуации (Тренинги по продажам, переговорам, тайм-менеджменту и т.д.).
2. Эксклюзивные тренинги.
Работа представителей тренинговой компании построена вокруг продукта, который они предлагают.

Как это будет работать на Вас?

Мы предоставляем консультационные услуги по рынку тренингов, выступая в качестве независимых экспертов.
Работа наших консультантов оплачивается премиальными, которые мы получаем от тренинговых компаний после сделанного Вами выбора, соответственно, важнейшим нашим делом является предоставление наиболее качественных услуг из существующих. Нам важно долгосрочное партнерство с нашими клиентами и их полная удовлетворенность уровнем услуг, которые мы оказываем.
Рост Вашей прибыли после тренинга, организованного и проведенного с помощью нашей компании, служит залогом нашего дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Напишите или позвоните нам и мы начнем наше сотрудничество.


Категории: ЧаВо

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers