Единственная рассылка по подбору тренеров и тренингов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Проект Менеджмент Бизнес Консалтинг

Информация о компании
Компания ООО «Проект-Менеджмент Бизнес Консалтинг» одна из первых консалтинговых компаний в Украине, которая профессионально занимается управлением, подготовкой и реализацией проектов в различных сферах деятельности.

За десять лет своего развития наша Компания прошла этапы становления из небольшой команды профессионалов в области обучения и внедрения ИТ, до системного бизнеса по таким направлениям деятельности:

— Организационное консультирование и проекты организационного развития.

— Внедрение систем управления проектами на базе ПО Oracle Primavera.

— Управление инвестиционно-строительными проектами (функция службы заказчика; управляющая компания; генеральное проектирование, генеральный подряд, технический надзор; администрирование проектов).

— Обучение и повышение уровня квалификации специалистов в собственном учебном центре (тренинги международной сертификационной программы IPMA по управлению проектам; авторские тренинги по девелопменту; управлению проектами системной интеграции; организационному консалтингу; школа администраторов проектов).

-Подбор кадров в области управления проектами (аутсорсинг специалистов, аутстаффинг, аутплейсинг).

— Информационно-консультационная поддержка строительных проектов.

Кроме того, компания ООО «Проект-Менеджмент Бизнес Консалтинг» является официальным дилером в Украине ряда компаний-производителей профессионального программного обеспечения.

В настоящее время в компании работает более 20 сотрудников (эксперты, консультанты и бизнес-тренеры). Среди них доктора и кандидаты наук, аспиранты и специалисты, имеющие сертификаты украинских и международных профессиональных организаций по управлению проектами (IPMA, UPMA) и сертификаты компаний – лидеров в области ИТ-индустрии, таких как Primavera, Microsoft, Oracle.

Накопленные знания и приобретенный опыт, профессиональное отношение к делу и прочные многолетние партнерские отношения позволяют компании ООО «ПМБК» предоставлять комплексные услуги по созданию корпоративных систем управления проектами любого масштаба и уровня сложности, переводить организации на проектно-ориентированную форму управления и при этом добиваться максимальной отдачи от применения современного инструментария для управления проектами.

Что такое консалтинговые услуги ПМБК?

Консалтинговые услуги – это продажа своих знаний и опыта в виде конечных продуктов для конкретных клиентов. Консалтинг – это изменение существующей системы менеджмента Клиента и выведение его на новый качественный уровень.

Эксперт-консультант это не просто специалист, который учился реализовывать консалтинговые проекты (т.е. владеет необходимым специфическим инструментарием и методологией), это специалист который за короткое время проживает жизнь бизнеса вместе с его владельцами.

Таким образом, за пять лет работы в консалтинге можно вплоть до тонкостей разбираться в бизнесе разных областей знаний, и понимать какие именно проблемы менеджмента необходимо решать у каждого конкретного Клиента.

Наши специалисты имеют специальное образование и опыт работы в таких областях организационно-консалтинговой деятельности:

  • Бизнес-образование;
  • Консалтинг стратегического управления бизнесом;
  • Консалтинг по реорганизации, реструктуризации и развитию бизнеса;
  • Консалтинг и аудит в области информационных технологий;
  • Организационно-управленческий консалтинг;
  • Организационно-кадровый аудит;
  • Консалтинг в области построения систем менеджмента качества.

Что получают наши клиенты?

Наши клиенты всегда получают больше, чем заказывали. Это девиз нашей компании. Среди конечных продуктов и результатов деятельности нашей компании уместно выделить следующие:

Стратегия развития бизнеса. Краткосрочное, среднесрочное и долгосрочное видение собственников, каким образом (через миссию, цели, задачи) развивать свой бизнес в перспективе. Как довести такую стратегию до сведенья персонала. Какую программу мотивации выбрать и внедрить. Какие организационные структуры задействовать. В итоге, как собственник бизнеса, так и коллектив получают ответы на вопросы: Кто мы? Куда идем? Как развиваемся? Как принимаются решения? Прозрачные правила мотивации за эту работу. Как отчитываться и какова процедура проверки поставленных целей и реализуемых задач.

Реорганизация, реструктуризация системы менеджмента. Оптимизация существующей системы менеджмента Клиента (снижение затрат на менеджмент) за счет формализации бизнес-процессов, создания полного пакета организационно-распорядительной и инженерно-технической документации, внедрения автоматизированных информационных систем. Сокращается время управленческого персонала на планирование, принятие решений, процедуры согласования и контроля. Система управления всеми процессами бизнеса становиться менее затратной и высвобождается время для работы над новыми проектами и коммерческой частью бизнеса.

ИТ аудит и ИТ консалтинг. Данный продукт позволяет Клиенту грамотно и без потери контроля над бизнесом отдать ряд менеджерских функций компьютеру. Это тоже изменение существующей системы и вывод ее на новый качественный уровень, только речь идет не про систему менеджмента, а про информационную систему и ИТ инфраструктуру.

Организационно-кадровый аудит. Это системное обучение и повышение уровня квалификации персонала Клиента по выбранным направлениям. Также мы можем подобрать новый и/или селекционировать существующий персонал. Провести аудит соответствия персонала существующим требования к должности и функциональным обязанностям. В итоге, Клиент получает уверенность, что самый главный элемент бизнеса – его люди – адекватны поставленным задачам и в состоянии их выполнять с максимальной эффективностью.

Создание системы менеджмента качества.  Это специфическая лицензируемая деятельность результатом которой является сертификат качества на систему управления международной организации по стандартизации (ISO). Мы имеем опыт создания СМК и доведение до уровня сертификации по ISO 9001, 9002 (1994); ISO 9000 (2000); ISO 10006, ISO 12207. Наши партнеры по сертификации это международные компании: «Российский Морской Регистр» (г. Санкт-Петербург);  «TUF» (Берлин Барндербург); Бюро «VERITAS» (г. Лилль), «Ассоциация качества» (г. Киев).

Контактная информация:
тел.: (044)361-30-23 или (044)361-98-82
e-mail: compas@compas.in.ua


Категории: Наши Партнеры

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers