Единственная рассылка по подбору тренеров и тренингов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Как подобрать тренинг эффективного командного взаимодействия (тимилдинга, командообразования)

Тренинг эффективного взаимодействия — это довольно интересная и специализированная программа, которая подготавливается для отдельного коллектива с учетом его вида деятельности, специфики процессов работы, желанию заказчика и проводится в удобное для организации время. Такой вид тренинга включает в себя несколько занятий, которые дают в дальнейшем высокие показатели в работе. Для этого используются как тематические обучения, так и практические занятие, где на конкретных ситуациях люди переживают реальные события. Тренинг взаимодействия предназначен для обучения общения. Все наше общество состоит из огромного количества людей различных взглядов, нравов, мыслей и поступков. На одну и ту же ситуацию разные люди смотрят по-разному. Поэтому тренинг ставит целью научить коллектив, группу или целую организацию работать сообща, адекватно относится к нестандартным ситуациям, манерам правильного поведения с клиентами, партнерами и контролирующими государственными органами, при этом правильно одеваться, вести беседу и уверенно держаться в любой ситуации. Тренинг взаимодействия способен из коллектива, где присутствуют раздоры, скандалы и совершенно разные нравы сделать сплоченный, надежную и самую профессиональную команду. Он научит участников правильно использовать свои знания, раскроет скрытый потенциал и новые возможности, продемонстрирует новые методы работы. Тренинг взаимодействия проводится в тех случаях, когда необходимо научить сотрудников организации работать как единое целое – согласовано, слажено и гармонично. Обычно это происходит при создании нового коллектива, слиянии нескольких филиалов, реорганизации трудового коллектива или когда есть стремление и необходимость вывести сплоченную группу на более качественный уровень в работе и отношениях. Тренинг межличностного взаимодействияпредоставит элементы правильного поведения между членами коллектива, что позволит улучшить климат во всей организации. В связи с этим будет выполнен:

  • Анализ и диагностика отношений в коллективе, изучена ситуация взаимодействия на начало занятий.
  • Составлен план действий и программа занятий, исходя из вида деятельности коллектива.
  • Определены стратегически методы воздействия на каждого слушателя в отдельности и на всю группу.
  • Будут найдены способы единения команды и приобретения доверительных отношений.
  • Будут искоренены ошибки в работе и отношениях коллектива и приняты новые качественные  приоритеты.
  • Будет выполнена и другая работа, которая повлияет на атмосферу коллектива и он заживет одной дружной семьей, где заботы и проблемы станут общими, где сообща будут решаться все творческие процессы.

Наша компания предоставит Вам свои услуги по подбору тренингов совершенно бесплатно. Просто свяжитесь с нами или оформите заявку на подбор тренинга.


Теги: ,

Категории: Как подбирать эффективные семинары, тренинги, консалтинг, Как подобрать тренинг по тим-билдингу, командообразованию, Статьи