Единственная рассылка по подбору тренеров и тренингов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Самые эффективные инструменты продвижения тренингов и консалтинга.

Самые последние тренды рынка тренингов и консалтинга

Сегодня многие компании, работающие на рынке обучения, сталкиваются с распространенной проблемой – как привлечь максимальное количество клиентов на свои мастер-классы, семинары, тренинги. Решения этой проблемы, конечно же, есть. Однако, какие из них дадут хороший результат? Ответы на этот и другие вопросы были получены в рамках однодневной конференции «Как увеличить эффективность продаж тренингов, коучинга, консалтинга».

Вышеуказанное мероприятие проводилось 3 декабря в киевском учебном центре «Славутич». Собралось более 50 участников. Среди них были как киевляне, так и гости из Одессы, Харькова, Днепропетровска. Участниками были руководители тренинговых и консалтинговых компаний, а также специалисты, которые занимаются маркетингом и пиаром в тренинговых и консалтинговых компаниях.

Участники конференции «Как увеличить эффективность продаж тренингов, коучинга, консалтинга»

Причина успешно проведенной конференции была очевидна. Во-первых, каждый из слушателей знал, с каким основным замыслом он идет туда. Для этого значительные усилия приложил организатор Валерий Пожидаев (владелец компании «Компас Пожидаева»).

Валерий Пожидаев выступает с докладом «Основные ошибки, которые совершают тренинговые и консалтинговые компании при продвижении своих услуг»

Во-вторых, были хорошо подобраны спикеры, которые не скупились во время своих докладов, давать прагматичные данные слушателям и отвечать на все их вопросы. В-третьих, атмосфера конференции была не только познавательно-информативной, но и дружественной; главным доказательством которой стал нетворкинг: знакомства на кофе-брейках, обмен визитками, дискуссии.

Прошедшая конференция, безусловно, порадовала всех. С одной стороны, ожидания участников, в отношении полезности информации и ее качества, были полностью удовлетворены. Свидетельством этому являются и письменные отзывы (читайте некоторые из них здесь ниже), и видео отзывы, любезно предоставленные:

С другой стороны, те данные, которые были даны на конференции, были очень своевременными и полезными для участников. Участники получили отличный инструментарий для увеличения продаж своих тренинговых и консалтинговых услуг. Нашли новых знакомых, для развития партнерских отношений. Получили массу идей для расширения бизнеса.

Этот пресс-релиз был бы неполноценным без отзывов участников. Насколько интересной, полезной, актуальной была для них конференция, читайте ниже:

«Отличное мероприятие!
Я искренне благодарна Валерию за идею и успешную ее реализацию!
Потрясающая подборка спикеров и набор практических инструментов, полезных контактов.
Я увидела, что есть еще много «голубых океанов» в привлечении новой публики и продвижении услуг Высоцких консалтинг. Следите за изменениями!»

Ольга Чорновол, «Высоцкий консалтинг»


«Я очень рада, что приняла участие в конференции, как эксперт и как участник. Спасибо всем выступающим и особенно Валерию Пожидаеву.
Мастер-классы представлены достойным образом, очень профессионально и актуально. Поток инструментов, фишек и ярких примеров для продвижения консалтинга, тренингов, услуг поразили и открыли новые возможности. Организация конференции на достойном уровне, все динамично и сильно!
Рекомендую всем тренерам, коучам, консультантам посещать конференцию в будущем. Успехов!»

Катерина Пенкова, «Первый международный портал вебинаров»


«Валера, спасибо большое тебе и твоим сотрудникам за то, что «вытащили» меня на эту конференцию.
Хочу отметить безусловную полезность этого мероприятия по двум факторам:
1. Появились не только новые идеи по коррекции существующих процессов продаж, ответы на существующие проблемные вопросы; т. е. развитие hard skills каждого участника конференции;
2. Сближение между собой консультантов и тренеров и осознание нами стратегических выгод этого:
— согласованность действий по формированию «правильного» спроса со стороны наших клиентов;
— взаимовыгодность процессов обмена опытом между консультантами и тренерами, т. к. это приводит к расширению личного профессионального кругозора и реальному росту уровня квалификации и структурированию нашего рынка»

Ирина Синчалова, «Виче консалтинг групп»


Для справок:
Компания «Компас Пожидаева» создана в октябре 2007 года. Основатель компании Пожидаев Валерий. Валерий является первым и единственным брокером на рынке тренингов и консалтинга Украины. Подобрал тренинги более чем 40 компаниям, работающим в различных сферах деятельности: FMCG, сервисные услуги, программные продукты и т. д.

 

Контактные данные:
Пожидаев Валерий,
владелец компании «Компас Пожидаева»
Телефон: (093)323-32-44


Теги: , , , ,

Категории: Акции, полезные новости, мероприятия, Новости

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers