Единственная рассылка по подбору тренеров и тренингов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Компания «Компас Пожидаева», подобрала эффективный тренинг по переговорам для компании «ТБТ -Страховой брокер»

 

Только то надо называть пользой,что лишено ущерба, или, покрайней мере больше чем ущерб

(Лоренцо Валла)


Жизнь после смерти, или как экспертность приносит пользу.

Разбито немало горшков на тему «Жизнь после смерти».   Некоторые верят,  что после смерти от человека  не остается  ничего, кроме памяти о его хороших делах. Другие говорят, что человек и его душа бессмертны. Не нам  судить. Однако,  чем больше пользы принес  человек обществу, тем дольше помнят о нем люди.

Компания «Компас Пожидаева» при подборе тренингов руководствуется принципом  предоставления Клиенту максимальной пользы, что подтверждается и подбором тренинга для компании страхового брокера «ТБТ Брокерс».

Компания «ТВТ Брокерс» обратилась к нам с запросом на подбор тренинга по переговорам.  На встрече Валерия Пожидаева (эксперта рынка тренингов) с генеральным директором  «ТБТ Брокерс» Дмитрием Татариновым и специалистом по работе с корпоративными клиентами Мариной Дайнеко, обсуждались вопросы  подбора тренинга по переговорам.  Ключевой задачей тренинга  было увеличение эффективности работы с потенциальными клиентами компании, а также обучение сотрудников колл-центра,  методам выхода на первых лиц.

Валерий Пожидаев  экспертно оценил  потребность Клиента и пришел к выводу, что просто тренинг не принесет желаемого результата.  Поэтому,  он донес до заказчика пользу тренировок для формирования навыков проведения эффективных переговоров.

Валерий Пожидаев рекомендовал вариант, который полностью подошел Клиенту. Итогом консультации стала встреча Дмитрия Татаринова с бизнес-консультантом и владельцем компании «ИБТ»  Валерием Глубоченко, который и провел необходимое обучение.

Серьезным препятствием на пути к успеху , была постоянная занятость заказчика тренинга (большое количество встреч с Клиентами).  Однако,  индивидуальный и профессиональный  подход компании «ИБТ»  дал возможность (в форме индивидуального обучения с тренировками и коучингом),  развить необходимые навыки.

На этом примере, мы в очередной раз убеждаемся, что эффективность обучения в формате тренинг + посттренинг , намного выше результатов  обучения  только с помощью тренинга в отдельности.

Мы настоятельно рекомендовали, и будем рекомендовать нашим Клиентам заказывать  только  эффективное обучение.

Рады были помочь дружному коллективу компании «ТБТ Брокерс», а в частности Марине Дайнеко и Дмитрию Татаринову повысить эффективность проведения переговоров, а также улучшить показатели работы  отдела продаж.

Желаем им больших успехов в новом году, так как они также, являясь брокером, помогают Клиентам выбрать наиболее выгодный и подходящий вариант из широкого перечня услуг, предлагаемых рынком.

Отзыв компании «ТБТ Брокерс» Вы можете прочесть ниже

 

Дайнеко М. Г. выразил благодарность компании «Компас Пожидаева» за оказание качественных консультационных услуг по подбору тренинга по продажам.

 

 

 


 


Категории: Новости