Единственная рассылка по подбору тренеров и тренингов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Риски и ужас в Украине для тех, кто хочет обучать свой персонал

Сегодня я Вас буду пугать страшными фактами

1. По моим подсчетам, в Украине работает более 2000 тренеров и только 15 % из них проводят тренинги, которые дают реальный результат.

2. При выборе низкокачественного тренинга компания — заказчик теряет от 16 до 30 тысяч гривен только прямых расходов (здесь мы не учитываем недополученную прибыль, которая может составить десятки тысяч гривен) Статья «Внимание! Опасность. Или сколько стоят риски для человека, который подбирает тренинги для компании?»

3. Специалист, который ошибся, и выбрал низкокачественный тренинг, рискует потерять репутацию и даже работу.

4. Программы, которые тренеры отправляют заказчикам мало отличаются друг от друга, а многие тренеры себя очень хорошо умеют «продавать»

5. Так как тренинг это услуга, узнать о ее качестве можно только воспользовавшись ей, поэтому, чаще всего заказчики покупают «кота в мешке».

Теперь Вы понимаете как велики Ваши риски?

Для того, чтобы Вы могли снизить эти риски до минимума, воспользуйтесь работающим алгоритмом подбора только эффективных тренингов, который я 1 декабря даю на семинаре «Как подбирать только эффективные тренинги»

Всего за 1,5 часа и 50 грн вы получите технологию, которую применяют для разработки бизнес-процесса подбора тренинга и проведения тендера на тренинг ведущие компании этой страны.

Семинар проходит в удобное для работающих людей время с 19-00 до 21-00 по адресу: Киев пр. Победы, 123 (400 метров от метро Житомирская)

Вот ссылки на видео отзывы участников этого семинара
Игорь Сорока (Руководитель отдела развития компании «Мебельные технологии)
Лидия Гриценко (Руководитель отдела обучения компании «Адвентис» гипермаркет «Караван»)

Торопитесь, до семинара осталось только два дня!

Зарегистрируйтесь на семинар, пройдя по этой ссылке >>>

Вопросы можно задать по телефону (044)361-30-23

Жду Вас на семинаре!

Валерий Пожидаев
Эксперт рынка тренингов


Категории: Рынок тренингов, Статьи