Единственная рассылка по подбору тренеров и тренингов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

ОГО! Это мы такие популярные или рынок оживился?

| 23 апреля 2012 | 0 Комментариев

Знаю, что очень многие следят за нашей деятельностью.

Возможно, и Вам будет интересно знать как у нас заканчивается март.

Сейчас в компании «КОМПАС ПОЖИДАЕВА» на разной стадии реализации находятся 54 тендера по подбору тренингов самых разных тематик:

тренинги для тренеров, переговоры, категорийный менеджмент, организационный консалтинг, тайм-менеджмент, оперативный менеджмент, тренинги по командообразованию, управление в стиле коучинг, телефонные переговоры, B2B переговоры, консалтинг по построению внутренней академии, консалтинг по внедрению системы оценки персонала, письменная коммуникация, переговоры для закупщиков, переговоры для медицинских представителей и т.д. Каждый день приходят запросы на 1-2-3 тендера.

И мне интересно: это мы стали такими известными и популярными, рынок оживился или то и другое вместе? Что Вы думаете по этому поводу?

Хотя в любом случае и то и другое – хорошо!

Да, теперь о новостях:

Главная новость. Я разработал шкалу для оценки профессионализма тренеров. Считаю что это очень важная вещь для того, чтобы навести порядок на рынке тренингов. Очень важны Ваши предложения, замечания и правки. http://pozhidaev.info/archives/1428

Вторая новость. Сегодня объявляется официальный запуск разработки бизнес-процедуры по подбору эффективного тренинга и день рождения «Гильдии заказчиков обучения». Становитесь членами Гильдии http://trnstandart.blogspot.com/p/blog-page_5274.html

Третья новость. С понедельника вышли в эфир первые программы совместного телевизионного проекта («5 канал» и «КОМПАС ПОЖИДАЕВА»)  по популяризации бизнес-консалтинга в Украине

Вот информацию о телевизионном проекте и первые видео сюжеты:  http://pozhidaev.info/?p=1436

Четвертая новость. Пожидаев казнил Коптелова. Как это было Вы сможете прочесть в пресс-релизе который мы готовим о конференции «Досвід за кавою», которую провел Львовский HR-клуб 17 марта.

Кроме этого я выступил на конференции с семинаром «Самые большие причины низкой эффективности проводимых тренингов»  и получил  замечательные отзывы от участников. Вот слайды моего выступления:

Желаю и Вам, разных хороших новостей и свершений

Валерий Пожидаев

Консультант по подбору тренингов.

Эксперт рынка тренингов.


Теги: , , ,

Категории: Рынок тренингов, Статьи