Единственная рассылка по подбору тренеров и тренингов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Прошло три месяца после семинара Александра Астремского. Подвожу итоги

Выражаю огромную благодарность бизнес-консультанту Александру Астремскому за ту информацию, которую я получил  на его семинаре «построение и укрепление отдела продаж». Семинар состоялся три месяца назад, и я могу подвести итоги применения этой информации на практике. Я посетил огромное количество разных тренингов и семинаров (по роду своей деятельности), однако могу сказать, что ни один из них не был для меня так полезен, как этот.

 

Первое, и самое главное то, что благодаря этому семинару я смог увеличить объем продаж своих услуг в три раза. И даже в начале года у меня были заказы на мои услуги, хотя рынок в это время «лежал».


Второе. Я получил стабильные данные (на которые могу опираться) , благодаря которым я смог наладить работу своей консалтинговой компании.  Если раньше в голове была каша из разных данных, то после семинара наступило «прояснение».


Третье.  До семинара я прочитал множество книг по маркетингу, однако так и не научился составлять реально работающие рекламные материалы. Александр «раскрыл» этот секрет и теперь у меня все рекламные материалы приносят отдачу.


Четвертое. Истина, на которую мне открыл глаза Александр на этом семинаре: «Входящий поток равен исходящему» — работает на 100%. Стоило мне всерьез взяться за продвижение своих услуг и пошли заказы. Причем мне это практически ничего не стоило. Все ресурсы у меня и так были.


Пятое. Вводные услуги творят чудеса. Отдельное спасибо за информацию именно об этом. Я превратил свои наработки в материалы, которые предлагаю клиентам бесплатно (или условно-бесплатно) и ознакомившись с ними, они сами заказывают мои услуги!


Шестое. Упорядочена работа со входящими запросами и клиентской базой. Все очень просто без всяких информационных систем (типа CRM).  Просто и при этом — эффективно! Теперь я использую клиентскую базу на 100%. А файл предварительного расписания позволил мне не потерять ни одного клиента. (Я пользовался до этого CRM системой, и мне есть с чем сравнивать.)


И наконец, седьмое. Мне удалось упорядочить мои рекламные «шатания» благодаря плану продвижения, о котором рассказал Александр. Теперь моя рекламная деятельность спланирована на месяц вперед и я точно знаю как, что и, за сколько я буду делать.


В заключение, хочу сказать, что теперь о моей услуге знают. И если раньше мне приходилось искать клиентов, то теперь клиенты сами находят меня. А это — очень приятное изменение.


Жаль только, что семинар был однодневный. Я знаю, что у Александра есть еще много полезных «секретов», которыми он готов поделиться.


Эксперт рынка тренингов

директор компании

«Компас — эксперт рынка тренингов»

Пожидаев Валерий

www.compas.in.ua

 


Теги: , , , ,

Категории: Полезное, Статьи

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers