Единственная рассылка по подбору тренеров и тренингов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

06.11.2013 Рассылка Валерия Пожидаева. Новости. Статьи. Мероприятия

shapka06

Здравствуйте

В ближайшее время начну писать серию статей о революции, которая случилась на рынке тренингов. Но ее еще никто не заметил :)
При этом последствия этой революции все увидят через год-два. И я приложу к этому все свои силы.

Что же это за революция? Это замена одной (мало эффективной) формы обучения на другую. Я говор о навыковых «тренингах» (переговоры, менеджмент, презентации, публичные выступления), которые на самом деле являются семинарами с практическими упражнениями и по своей форме не являются инструментом для выработки навыков.

Участники после них получают очень много всяких результатов. Однако, навыков среди них – нет. А ведь навыки, как раз тот результат, за который платятся деньги! Мы все так привыкли к этой несуразице, что уже не замечаем ее. Как будто так и нужно. При этом, заказчики все меньше хотят платить за такой недопродукт деньги. Ведь туже информацию, те-же осознания, и тот – же результат можно получить, просто прочитав хорошую книгу.

И вот на рынке появился совершенно новый продукт, который совершенно меняет представление о результативности тренинга. Это совершенно новый подход, основанный на тренировках. Результат – выработка навыков, и их применение в рабочей практике.

Каков эффект? При обучении продавцов (менеджеров по продажам) – рост продаж на 20-30%. А может быть и больше!

Почему революция, а не эволюция? Потому что я постараюсь сделать так, чтобы как можно больше заказчиков обучения узнало о этом новом продукте и чтобы они перестали заказывать мало эффективное обучение и переключились на новый, современный продукт с гарантированными результатами в виде выработанных навыков, которые применяются в повседневной работе и ведут к улучшению результатов.

И сегодня я представляю Вам этот продукт.

Best Sellers Cloning System (Система Клонирования Лучших Продавцов).
Чтобы узнать больше о системе, посмотреть видео отзывы владельцев бизнеса, которые уже прошли сами обучение по ней, и заказали его для своих сотрудников, пройдите по ссылке: http://selclones.com/adwords/

В ближайшее время я Вам полностью расскажу о том, как устроена эта система, та как сам с понедельника начинаю обучение по ней.

Валерий Пожидаев.
Эксперт рынка тренингов

Консультант по подбору тренингов.

Хотите получить персональную консультацию по подбору тренингов?
Свяжитесь со мной прямо сейчас удобным вам способом: эл. почте compas@compas.in.ua, cкайпу:  valer_ik,  телефонам+38(044) 361-30-23 или +38(093) 323-32-44. Валерий Пожидаев, консультант по подбору персонала и проведения тендеров на тренинги.


Категории: Новости

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers