Единственная рассылка по подбору тренеров и тренингов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Цикл видео-роликов. Тренинговый ликбез. Секреты подбора эффективного обучения. Видео первое.

Известно, что можно легко манипулировать людьми, если у они не знают точных значений слов. Благодаря этому, можно легко ввести в заблуждение для достижения своих целей.
Есть еще одно важное данное: чтобы разбираться в какой-то профессиональной области, необходимо прояснить для себя от 20 до 30 ключевых понятий из этой области. И тогда, вы сможете намного более эффективно учить этот предмет, и намного легче разбираться в нем.

Так же-дела обстоят и в области обучения. В частности — тренингов. Что только не называют сейчас этим словом… И, к сожалению, никто не видит, что прикрывая этим словом совершенно другие форму обучения, «специалисты» обманывают своих клиентов. «Тренеры» обещают на своих «тренингах» дать то, что просто физически дать не могут. А те, кто эти «тренинги» покупают, почему-то им верят.
Именно для того, чтобы как меньше людей покупали непонятно что, и выбрасывали деньги на ветер, Валерий Пожидаев — эксперт рынка тренингов записывает эти видео. В коротких видео уроках он дает четкие, простые, разумные данные, которые позволят легко разобраться в том, что и для какого обучения заказывать. Что является тренингом, а что нет.

Таким образом разбираясь буквально в нескольких терминах можно значительно повысить качество подбора обучения для персонала компании.

Как бонус мы предлагаем Вам принять участие в нашем опросе о планах на обучение украинских компаний в этом году, а взамен бесплатно получить мониторинг цен по интересующим Вас тематикам.

Стрелка_цикл


Категории: Статьи

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers