Единственная рассылка по подбору тренеров и тренингов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Какие тренинги актуальны этой осенью

В стране кризис. Часть страны парализовано войной. Казалось, в такой ситуации бизнес должен замереть в ожидании развязки, но..

В последнее время к нам в компанию начали часто обращаться за подбором обучения персонала (тренингов, стратегических сессий, консалтинга). Скорей всего, сейчас, в не самые легкие времена для страны, украинские компании ищут, как получить конкурентное преимущество уже в ближайшее время.

В связи с этим мы проводим опрос чтоб понять за счет чего они планируют создать преимущество перед конкурентами. Для того чтоб его провести, мы предложили сотрудникам HR – сферы выбрать тематики тренингов, которые им интересны ближайшей осенью. Взамен мы предоставляем эксклюзивную информацию о ценах на рынке обучения.

По состоянию на 6 августа в нашем опросе приняли участие 19 компаний из разных сфер деятельности (тренинговые и консалтинговые компании сюда не входят, им информация не предоставляется), и мы решили подвести промежуточные итоги (результаты округлены до целых чисел).

Безымянный

Также Валерий Пожидаев предоставил бесплатные консультации (тем, кто обратился за информацией) по подбору оптимальних вариантов и по важным нюансам, связанным с заказом той или иной тематики обучения.

Как отмечают заказчики обучения, эта информация часто намного более ценна, чем информация о стоимости, так как помогает лучше разобраться и понять то, какой формат обучения больше подходит в том, или ином случае.

К примеру, заказчик обращается с запросом на информацию об обучении тайм-менеджменту. На рынке существует несколько разновидностей таких программ:

  • Просто практикумы по тайм-менедженту, во время которых участники получают информацию о приемах тайм-менеджмента
  • Программы с использованием ежедневников специального образца.
  • Программы с использованием Microsoft Outlook, Lotus Notes, Google Calendar, 1C

Какая из этих подтем подходит именно Вашей компании, сколько они стоят, кто из тренеров по какой тематике работает. На эти вопросы Вы получаете ответы и у Вас складывается полная картина того, что Ва нужно и сколько это стоит. Дальше все становится намного проще.

И таких нюансов очень много по каждой из тематик.

Если Вы также хотите получить эксклюзивную информацию о ценах на рынке обучения, а также консультацию, заполните форму ниже.


Категории: Новости, Статьи

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers