Единственная рассылка по подбору тренеров и тренингов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Цикл видео-роликов. Тренинговый ликбез. Секреты подбора эффективного обучения. Видео четвертое.

Существует миф о том, что во время двухдневного «тренинга» (формат 30/70, где 30% — теория, и 70% — практика. Причем практика — это один раз сделать практическое упражнение) можно выработать навыки. 
И после этого мероприятия, которое неправомерно называют тренингом, у кого-то что-то поднимается, усиливается, вырабатывается и увеличивается… 

В этом видео собраны все аргументы, почему это не возможно (выработать навыки в таком формате)

В общем, обманывают вас. Кто вольно, кто не вольно. Если хотите навыков — ищите тренировки.

О плохом:
К сожалению, таких программ — пока очень мало. Их просто единицы на рынке. 

О хорошем:
Они есть, и при желании их можно найти и получить реальную пользу от обучения. И тогда у вас действительно поднимется, усилится, выработается и увеличится, то что вас нужно поднять, усилить, выработать и увеличить.

Ведь настоящий тренинг — это тренировки и дрессировки. Вспомните спорт: тренировка — это множество повторений одного и того-же элемента. 

Если этого нет, то то, что вам предлагают, это точно не тренинг. И результат, который вы получите вас разочарует, как бы много сказочек о навыках вам не рассказывали. Так человек устроен, и сказочникам, которые называют себя «бизнес-тренер» красивыми словами природу человека не изменить. И навыки после бизнес-лекций не вырабатываются, как бы вас некоторые не убеждали. 

Мы предлагаем Вам принять участие в нашем опросе о планах на обучение украинских компаний в этом году, а взамен бесплатно получить мониторинг цен по интересующим Вас тематикам.

Стрелка_цикл


Категории: Видео, Новости

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers