Единственная рассылка по подбору тренеров и тренингов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Почему hr-ы рады меня использовать?

К Валерию Пожидаеву, как к эксперту, обратилась Татьяна Степанова, hr-директор компании «Lafarge» (сейчас компания «Siniat») с запросом на подбор тренинга по презентациям и публичным выступлениям.

Обратилась к более чем десятку тренеров, провела встречи с ними, однако так и не смогла найти подходящий вариант. Отчаялась и решила обратиться в «Компас Пожидаева». Вот прямая речь самой Татьяны:

«Весной этого года мы проводили тендер на предоставление серии тренингов по «Искусству презентации» для наших сотрудников и выяснили, что практически любое тренинговое агенство готово провести обучение на эту тему.

При этом, правда, оказалось, что не все агенства слушают, какое задание мы ставим перед подобным тренингом, какого мы хотим тренера, и пытаются нам продать готовый продукт, который не всегда и часто не в полной мере отвечает нашим потребностям.

Владелец «Компаса» Валерий Пожидаев позвонил как раз в тот момент, когда мы уже устали от чтения неподходящих программ и получения новых предложений, снова не отвечающих нашему тех.заданию. Я очень настороженно отношусь к посредникам, однако услышав, что я ничего не теряю, поскольку для компании-клиента услуги «Компаса» бесплатны, я согласилась с предложением.

Валерий компании очень детально расспросил меня о потребностях, создал заявку, которую мне осталось только утвердить, и уже через неделю я получила несколько предложений, которые действительно можно было обсуждать.

Надо сказать, что для чистоты эксперимента мы все-таки встречались с тренерами, которых нашли сами наряду с предложенными «Компасом», но выбрали одного из последних и очень этим довольны. 

Теперь, когда мы проводим тендер на подбор тренера или тренинговой компании, мы обязательно обращаемся в «Компас». Это позволяет экономить время на объяснение технического задания — мы его даем один раз представителю «Компаса», и в дальнейшем получаем программы от нескольких тренеров на основе этого. В небольших компаниях, где нет отдельного обученного специалиста для подбора тренингов, обычно довольно много времени занимает именно общение для постановки или корректировки задания. 

Спасибо, что Вы есть!»

Через год компания снова обратилась к Валерию Пожидаеву с сложным запросом. Суть запроса была такой: необходимо, чтобы это была длинная тренинговая программа по переговорам, протяженностью 8 месяцев, с большим количеством практики, домашними заданиями, и проведением частей тренингов с практической отработкой на протяжении всего срока проекта. Татьяна до обращения к Валерию Пожидаеву самостоятельно проводила поиск на протяжении уже 1,5 месяца.

Валерий, как эксперт рынка тренингов снова справился на «Отлично». Длинный проект прошел и заказчики были полностью довольны результатами. Вот их рекомендательное письмо:

 

Компания «Лафарж» (с 15.07.2015 г. стала частью Группы LafargeHolcim) является мировым лидером в области производства строительных материалов, который занимает ведущие позиции в производстве цемента, щебня и бетона.

«Лафарж» в Украине объединяет отдельные предприятия, занимающиеся разработкой месторождений нерудных материалов и изготовлением щебня различных фракций с последующей его реализацией. Наибольшая доля готовой продукции отгружается за границу. Доставка продукции заказчику осуществляется преимущественно железнодорожным транспортом. Сейчас в состав данного бизнес-направления входят 3 предприятия, расположенные в Ровенский, Киевской и Черновицкой областях.


Категории: Новости, Статьи